AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это контрпродуктивно. Вызывает взаимную неприязнь. Проще не отвечать. Результат личная переписка с разборкой кто что сказал не открывающая какой-то полезной информации. Цитата: прежде чем задавать вопросы | а я не задавал вопрос, я ответил. То что моё очевидное не совпадает. К тому же справка неудобно написано, в таком формате тяжело искать ответ. Чтобы найти ответ, которого там возможно нет надо прочитать простыню на 20 страниц. Но дарёному коню в зубы не смотрят, есть что есть, я не в праве от автора требовать удобство для себя, ведь у меня у самого руки есть, чтобы переписать как считаешь нужным. Цитата: Легких путей нам не нужно? | я описал лёгкий путь. 2 строки печатаешь, вторую дублируешь (Ctrl+D), применяешь пункт, смотришь результат, отменяешь (Ctrl+Z), применяешь 2 пункт... и третий. Цитата: ты указываешь читать справку, чтобы стать умным как ты, причём с недовольством. Я не указывал никому читать справку, даже когда помогаю, я лишь могу сказать, что она есть, если не хочешь, чтобы желающие тыкать тыкали, а желающие время от времени появляются. Цитата: Ты волен утверждать что угодно. Здесь обсуждается программа AkelPad. | ну твоя предыдущая позиция была, что как твоё очевидное может отвергаться, это же абсурд. Как только я тебе показал весомого автора ты сразу поплыл в другую позицию. При чём я в своих слова не указывал что кто-то неправильный, я лишь сказал, что автор использует понимание уникальности в исходном тексте, а я в результате. И давай не будем обсуждать, если ты не можешь не зацикливаться на бесполезной разборке, я вполне могу не писать тебе, также надеюсь и ты мне. Это поможет исключить бана. | Всего записей: 4559 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:20 06-06-2020 | Исправлено: AZJIO, 23:32 06-06-2020 |
|