konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Цитата: Работоспособность айрона восстановил, на всяк пожарный вырезав лишнее через hex редактор, а не блокнот, но это было последней каплей. Вообщем, перехожу на цент. | А я так и не восстановил, зря только время потратил, ну и нервы, конечно, тоже. При том, что я не делал с ним никаких заштатных манипуляций. Тоже ушёл на Цент, но, как с той ложечкой в анекдоте, осадок от невыясненной причины глюка в айроне, всё равно остался. alibi Цитата: активны, но не вникал и не вдавался, наверное когда то кто то где то отписался - прочел/включил | Тоже так сделаю, спасибо. Разраб на том скрине (где по-английски) пометил эти опции, как расширенную защиту приватности. Притом, в отличие от двух предыдущих (Canvas и AudioFingerprint, которые мне в том виде и не нужны, так как для них есть хорошие спуфферы), он не пометил их, как нерекомендованные. Раз вреда от них нет, значит, оставляю. Ещё вопрос по "cb_config.ini", о котором ты говорил на днях. Обязательно ли в настройках Цента активировать опцию "Запуск с ключами из командной строки", если я в свойствах ярлыка прописал вручную одну-единственную команду " -incognito"? Или это не обязательное условие, а включать ту опцию или нет - дело добровольное, будет работать и так?
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|