RIKARDOYYY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mixmar2015 Не нужно сгущать тучи, и так не очень-то светло в нашем, нынешнем времени. Мне кажется, что и KisPavVlad1 и rezorustavi вовсе не новички в установках-переустановках, как и многие другие обитатели форума. Думаю, люди искренне хотят, чтобы программа получилась не рядовой. Отсюда и, быть может, где-то бывает излишний напор, где-то и эмоциональность. И не думаю, что, здесь, собрались сплошные потребители. Твики, иконки и, как Вы выразились, "картинки" - это все свидетельство интереса к данному проекту. Где-то и азарт. А почему нет? Хуже, когда тема уныло пустует. Насчет разных ярлыков и прочего.. ну что здесь сказать? Было свободное время, какой-то период. Думал, что что-то из "картинок" может понадобиться, в дальнейшем, (пусть и на уровне общих подходов) поскольку автор посетовал, что-де стал осваивать фотошоп, в то время, когда и с кодом дел невпроворот. Даже на простенькую иконку требуется время. Это если Вы сами занимались подобным, то можете себе представить, что не все делается быстро, даже простое, на вид. И да.. я уже давно ничего не выкладываю, а потому Ваше утверждение "..на протяжении многих страниц" - оно запоздалое. И не пытайтесь угадать ситуацию за автора. Есть его хобби, есть время, когда он занят непосредственной работой, или когда нет желания заниматься программой. Все бывает. Главное - он все решает сам, без адвокатов. |