Ethereal999
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Там ведь и наши разрабы имеются, их могли "попросить" сделать не рабочим. | Ну да, если я правильно понял, это вообще проект с российскими корнями. Вольюсь в предыдущую дискуссию, правда, со своей, весьма невысокой, колокольни. А почему бы действительно не объединять черный и белый списки? Например, у урлов будет метка с одним из трёх возможных значений: on, off или auto (default). Для урлов без метки (вне списка) — auto (default). Собственно, так сейчас и есть в Ру Цензе, только там свой прокси надо подключать. Или это сильно замедлит работу прокси? Или я опять чего-то не понимаю? Добавлено: Если кому без особых запросов, просто изредка открыть сайт, который извне заблочен для России (как мне), то ZenMate работает, 4 (вроде бы) фришных локации: Румыния, Германия, США и еще что-то. Правда, из-за недавних изменений (Хрома, Ру Ценза или еще чего) совместная работа Ру Ценза и ВПН-расширений стала невозможной (до этого работали вместе без конфликтов): т. е. когда работал ВПН, Ру Ценз блочился, но как только соединение в ВПН-расширении разрывалось, Ру Ценз восстанавливал свою работу. В результате сейчас надо полностью дисейблить ВПН-расширение, чтобы Ру Ценз работал. |