ED_Sln
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Браузер запускается, но очень медленно, гораздо медленнее, чем Basilisk и еще более медленнее, чем Mypal. И в 2-3 раза медленнее, чем последние Opera и Chrome под XP. | В этом наполовину виновата сама ХР, а точнее ее подсистема работы с диском и файлами. Какой бы ни был быстрый процессор и диск, хоть SSD, такие тяжелые программы запускаются на ней очень долго. Если установить на этот же компьютер ХР х64, то станет заметно быстрее загружаться, а если он будет на SSD, то загружатся будет за 2-3 секунды. Но даже если и долго, то можно подождать, потом сайты открываются быстрее и, главное, гораздо более рабочие, чем на всех перечисленных раритетах. Цитата: При запуске вместа самого браузере сначала открывается окно, которое предлагает войти в учетку Google и импортировать настройки. Надо его закрыть, чтобы увидеть окно с адресной строкой. | Оно открывается один раз при первом запуске браузера, обычный хром делает то же самое. При последующих запусках сразу открывается браузер. Цитата: Но если кликнуть мышкой на крестик единственной открытой вкладки (при этом появится хинт про Ctrl+W) - браузер закроется целиком. | Это одна из причин, почему я не люблю хром, приходится костыли ставить, чтобы браузер не закрывался при закрытии последней вкладки, я закрываю вкладку, а не браузер, если мне нужно выключить браузер, я его закрою крестиком закрытия окна. |