Z MeZe
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alex00 Цитата: очень вероятно, что таки Веб виноват... после перегрузки так моя вин2000 и не ожила. | Юзаю ДрВеб все сознательное время и БУДУ, не соглашаться. Стояло почти все, что можно: Win95, Win98, Win2000, WinXP Pro, WinXP Pro SP1, WinXP Pro SP2. Про 2000 доказывать с пеной у рта ничего не буду, потому что юзал недолго, но думаю, принцип отношения со всеми сериями Windows аналогичны. 95 был на редкость устойчив. 98 падал, но не... НЕ ИЗ-ЗА ДрВеба, а от того, что закатывал я его по полной и не следил за всяким дерьмом, которое там копилось. XP - падал, но опять же из-за запущенности. Почаще надо херить винду (выход - создание образов, 2 года не знаю проблем) или чистить всякое дерьмо. Цитата: ... оказывается надо мочить спайдера... | Спайдера никогда не "мочил". Ставилось все с ним постоянно. Добавлено chiling Цитата: Так все работало с 4.32a как часы ! | Я работаю на компе, все нормально закрываю, корректно выхожу... С утра включаю, не доходит даже до SaveMode... и кто же виноват в моей ситуации? До установки ДрВеба ПО-ЛЮБОМУ не работало у тебя все как часы, потому что антивирь этот не такой жестокий. Цитата: Может это новый способ банить чужие ключи? | ... Забавно, а чеж меня не забанили? |