Matilda69
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Matilda69.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper, большое Вам спасибо за совет – я сняла галочку на «Активировать данную задачу» в разделе «Расписание обновления программы». Но, обо всём по порядку… Когда я устанавливала «AVG Free 2009» (а, это было задолго до «оборотня 2015») я включала «выборочную установку» и не ставила галочки на тулборах и прочих яндексах и, даже, сняла галку на отправку зараженных файлов и прочих отчётов в AVG Technologies. Что касается «LinkScaner»-а, то в нём (в уже установленном) можно отключить/снять галочки на «Surf-Shield»-е и на «Search-Shield»-е. Но, вообще-то, «LinkScaner», как мне кажется, и так не работает – потому что, у меня браузер «Opera», а «LinkScaner» для своей работоспособности требует «Internet Explorer» или «Firefox»… Меня очень заинтересовал один вопрос… Он рассматривается на предыдущей 56 странице нашего форума. Там идёт речь о, почти, схожей ситуации, когда AVG Free «оборотился» в «AVG Internet Security». И форумчанин Aleksey_P говорит о модуле «AVGMFAPX.EXE», и приводит пример, как можно заблокировать этот модуль, запущенный от имени пользователя. Я попробовала ввести через CMD команду: @echo off taskkill /f /fi "USERNAME eq %username% " /im avgmfapx.exe /t но, в окне «Командной строки» высветилась надпись: «Задачи, отвечающие заданным критериям, отсутствуют». Может быть, эта команда, только, для «AVG Internet Security»… Вот, этого я не понимаю… И, как обратиться с этим вопросом к форумчанину на предыдущей странице, я тоже, не знаю (то есть, как вставить свой вопрос в его сообщение). С «AppLocker»-ом сложнее. Я добралась до «AppLocker»-а по пути, указанному форумчанином KismetT, но что делать дальше – для меня «тёмный лес»… Посоветуйте, пожалуйста… И, всё-таки, с Командной строкой, мне кажется, – разобраться легче. Только, вот, какую Команду ввести… PS: У меня установлен Windows 7 Ultimate (х64) |