I love Opera
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Давно я здесь не появлялся! Пару лет, наверное, во время которых юзал Akelpad, меняя версии, как перчатки. Но вот сегодня ночью открыл и прочитал топик за все эти годы. Приятно удивлён, что многое (в т.ч. мои пожелания) уже реализовано в текущей версии 4.3.6 Но, многие - не значит "все", плюс к тому, появились и новые идеи. Из старых пожеланий: 1) Настройка цвета фона для активного И НЕАКТИВНОГО окна отдельно 2) Расположение информации в строке состояния СПРАВА + буквы Стр. и Кол. 3) Отображение режима NumLock в строке состояния 4) Возможность переключаемого отображения "невидимых" (непечатных) символов (абзацы, табуляции, пробелы) Из новых пожеланий: 5) Решение проблемы с закрывающей круглой скобкой у гиперссылок: Закрывающая скобка распознаётся, не как элемент гиперссылки, а как следующий за ней символ - неподсвеченный и в гиперссылку не входящий, из-за чего она становится нерабочей. 6) В плагине "Context Menu" заменить бы названия пунктов контекстного меню "Open; Copy; Select" на "Открыть; Копировать; Выделить", соответственно. Вообще, странно, что из 10-ти пунктов контекстного меню трое - на однойм языке, а семеро - на другом )) 7) Как бы реализовать подключение альтернативных значков для панели инструментов редактора (в Irfan`e, например, можно просто подключать альтернативную библиотеку значков)? Короче, хочется уже и scinnable-GUI ) Может, решения уже есть, а я не знаю? А в целом, этот текстредактор остаётся для меня непревзойдённым (уступая другим лишь в отдельных частностях, несущественных, как правило). Большое спасибо талантливому, отзывчивому и дружелюбному его разработчику, надеюсь, он ещё заглянет в этот топик ) |