Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MIHMIH007 Цитата: У меня 2008 акад работает портабельный вообще без проблем))) | Дык у меня тоже работает . Проблема не в самом Акаде (Thinstall-зации, так сказать ), а Офтопике: http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=35 Например, я запускаю эту (одну из) portable-версию на одной машине - мне выдается вариант: активировать или работать дальше, выбираю "работать дальше" и спокойно работаю. Когда заканчивается триал можно всегда почистить Песочницу, и получить все по-новой - тоже без проблем. Но на другой машине почему-то (у меня есть мысли на этот счет, но здесь - глубокий оффтоп) вариант только один - активировать (второй вариант "серый", неактивный). Хорошо, выбираю активировать активирую - все ОК. А на 3-й машине (вариант как 2-й, с неактивным окном "работать дальше") активация не проходит . В общем, никакой стабильности . Единственное, что я понял, при создании проекта Акад (что 2006-й, что 2008-й - думаю, и 2007-й будет также) %Common AppData% должен быть обязательно Merged, а вот с другими директориями никак до конца не могу определиться, не поделишься своими мыслями на этот счет? |