StudentFS
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вы меня конечно извините, господа, но лажа. Причем, ПОЛНАЯ ЛАЖА. Вот сделал я все в режиме avtomargins. Скажите, как я должен проверять, все ли вошло в результат, что было нужно? Вы советуете режим compare. Окей, я что, должен сравнивать внимательно все циферки по всем границам, не дай Бог сабж в текст влез? Вы советуете смотреть на пунктир. Так, как привильно сказал bolega, Цитата: в режиме Compare пунктиром показывается периметр, построенный по резакам, а не по расчетному контуру (этот контур определяется при обработке, и не сохраняется в задании, поэтому показать его невозможно). | Проверено, действительно так. Циферка прекрасно входит в пунктир и теряется в выходном рисунке. А скажите, нахрена мне уже при обработке результата видеть, где резаки стояли, когда они фактически уже ничего не определяли? Мне нужно видеть, где прошла РЕАЛЬНАЯ ГРАНИЦА, по которой был обрезан текст. Которая "не сохраняется в задании, поэтому показать его невозможно". Жаль, что не сохраняется, если бы ее можно было бы показать, сразу было бы видно, что реально потеряно. А так, если хочешь быть уверен в результате, сиди сам глазами эту границу проводи, сравнивая два текста по все четырем краям. Нет уж, дудки, возвращаюсь к полному отключению режима avtomargins. |