IOAN82
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Рад приветствовать Вас уважаемые коллеги! Начал заниматься ServiceDesk 8.0 стали появляться разные вопросы. Вот о них и хотел с Вами проконсультироваться. Я перевел все шаблоны, назначил специалистов, привязал к домену и настроил импорт с AD, составил список Каталога служб, настроил почтовый сервер, но все равно как то я её не допонимаю. Я понял её так: Инициатор заявки выбирает из каталога служб необходимую ему услугу и создает тем самым заявку, но также он может создать заявку через кнопку "Новая заявка". К координатору приходит заявка, он создает проблему и назначает её специалисту. Специалист её решает, после чего координатор её закрывает. Происходит это все естественно с уведомлением участников процесса. А вопросы у меня такие: 1. Почему при добавлении заявки через каталог служб не отображается в заявке у специалиста кнопка "Новая проблема", а кнопка "Изменение" есть. При создании же через кнопку "Новая заявка" присутствуют обе кнопки и "Новая проблема" и "Изменение". 2. Зачем вообще нужно "Изменение". Насколько я понял "Задачи" это вещь относящаяся к планировщику и особо роли большой не играет, потому что заявки закрываются на основании решения. |