oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodny 02:10 07-02-2010 Цитата: В принципе, я чаще пробелом пользуюсь. При этом страница сначала постепенно проматывается до конца, затем переходит на следующую страницу или в следующую тему. Здесь же по Fast Forward переходит на отправку сообщения. | Вот сколько себя помню, пробел всегда (и на Ru-Board тоже) проматывает страницу на один экран вниз (PgOn), причём даже в только что установленной Опере, в которой я вообще ничего не менял Сейчас снял для чистоты эксперимента галку с опции "Enable single-key shortcuts", но ничего не изменилось. Кстати, обратил внимание, что и на тулбаре у меня кнопка FastForward почти всегда притушена, когда только открыл данную вкладку. А когда перейдешь во вкладке куда-то и потом вернёшься обрагно (Backward), то эта кнопка FastForward работает как примитивный backward наоборот, то есть, потвторный переход по тем страницам, которые уже были открыты в этой вкладке. Цитата: Есть файл "\Opera\ui\fastforward.ini", в котором можно задавать ключи, на которые Fast Forward будет срабатывать. Его можно положить в профиль и отредактировать, инструкции внутри файла. | Трижды прочёл инструкции в начала файла fastforward.ini, но ни фига не понял... буковки какие-то, цифирки... если a больше меньше б, но меньше с ... Где-нибудь можно почитать более внятное описание этих инструкций? amr_now 10:00 07-02-2010 Цитата: В моем расширенном меню есть пункт главного меню "Навигация" Вот там практически весь перечень меток на сайте, можно прицепить на эти команды горячие клавиши. | Спасибо, я скачал. Но все равно хочется самому хоть немного разобраться в проблеме. Кстати, спрошу на всякий случай: там в архиве куча файлов, судя по всему для разных версий Оперы, а также для создания собственных меню. А какие именно файлы и куда надо копировать просто для добавления расширенного меню к Opera 10.10? (Я, в общем-то, догадываюсь, но вдруг неправильно). | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 12:10 07-02-2010 | Исправлено: oshizelly, 13:00 07-02-2010 |
|