Fiskal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu, да перезапись тоже актуальна в другую папку для "малоличего", но это хотелось вторым этапом, так скать.. wolf0425 архивация на компьютере, куда приходят картинки по рунету. В папке ftp. Про архивацию на первом компе, не думал, можно и ее включить для "страховки", в принципе. Но это будет позднее, не так важно. gryu можно до 3-5 минут поднять максимум время, в третьй части я как раз хотел доковырять возможность повтора бата при отказе (но тут нужен лог писать для сверки по нему - + - прошел, - не прошел = повтор. Как то так представляю.. Файл идет в режиме постоянном на ftp - как представляется - 24 часа в сутки врядли, но по времени с 9 до 9 думаю точно надо.. Программулина зовется dorger и она просто делает скриншоты и перетаскивает по ftp http или с помощью внешней программы файлы. Решил пользоваться ее стороенной кидалкой, ибо не знаю аналогов внешних.. Или просто Handy Back Up поможет папки архивить и пересылать? *задумался, если честно.. | Всего записей: 1164 | Зарегистр. 09-08-2009 | Отправлено: 13:11 08-10-2010 | Исправлено: Fiskal, 13:32 08-10-2010 |
|