UriF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra Извини, но я дал лог с максимальной детализацией. Из него видно, что USD просто тупо передает на скачку, и никакой информации нет, пока процесс не завершен или пользователь насильственно не жмет, чтобы остановить процесс. USD просто берет, как я понимаю, коммандой Get или берет куски и сохраняет на компьютер. Он также тупо ждет следующего куска. Если же происходит обрыв, то USD не знает, то ли сервер оборвал соединение или же, как это происходит с рапидой, которая отдает файл рывками, и ждет следующего куска. Поэтому ни HTML (там стандартное «ждите»), ни логи не помогут, а поможет таймер, регулярно проверяющий наличие траффика, и, если таковой отсутствует, создает event, триггером вызывающий download abort. Что же делать в этом случае – решать пользователю – ждать положенное время ожидания или врубать реконнект…. К сожалению, я не вижу в логе мониторинга процесса… Более того, когда я скачиваю Оперой или Лисой (Лиса чаще, Опера реже), бывает, что скорость падает до нуля, а затем я вижу сообщение download complete |