AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Какие-то намёки из браузерных войн - ну совсем не по теме. | - абсолютно согласен. Зачем тогда разводите эту бодягу? В этом топике мне совершенно неинтересно знать сколько процентов у Оперы. Мне совершенно не нужны советы, какой браузер выбрать. Я задал чёткие вопросы, получил на них ответы, но и вдогонку совет переходить на Оперу. И подозрения, что я собираюсь из сабжа сделать Оперу. Ну вот действительно - зачем? Я помню Оперу, когда она ещё на ассемблере писалась и помещалась на одну дискетку. Поэтому где-то у кого-то спрашивать, кто первый придумал фишки в браузерах не собираюсь. Давайте про другие браузеры так: есть в Махтоне (Опере, Триппере, Грине, ИЕ, етс...) такая-то фишка. Здесь она есть? Как включить? И не будем разводить про проценты, кто лучше, кто хуже, кто первый/последний, при этом сознавая(!), что тема про толщину у браузеров ну никак не для этого топика. Блин, уже стыдно где-то сказать, что у тебя есть Опера. Все накидываются, как голодные собаки на кость. Комплексы?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|