zveroyacher
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/zveroyacher.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сабж поразил по большей части дизайном. Этакие вырви глаз жёлто-чёрные гаммы. Военные должны любить. И ещё окошки крутанулись забавно. Этакие понты И кстаи довольно мало памяти эти рюшечки скушали. Ради интреса скормил на проверку инсталлятор самого Нис. Выдал отчёт такой в серьёздных цветах, крупные буквы, солидно так: Он значит говорит - мало пользователей в Norton community использовали инсталятор Нис :- Да говорит и файл старьё - 3 месяца назад выпущен но жить своему инсталлятору позволил. Покопал настройки сабжа и как бы мне кажется что на файерволл он не тянет ввиду отсутствия каких либо настроек последнего. Очень бесит окошко "активации", пришлось его убивать, я конечно понимаю что они там денег хотят получить, но бесить то зачем. Поживём увидим. Посижу пока на триале. Cканирование с учётом репутации - вообще бред какой то. Ну лежит папка с программой с репутацией, Матлаб например. Что же в неё вирусняк не может залезть? Вполне может. И я что то не понял такой интерес сабжа к моей личности, начерта ему мой email знать как меня зовут и т.д. Пошёл в магазин купил бутылку коньяка - да всем пофиг где ты, откуда ты, как тебя зовут. А тут прям всё им знать надо. |