Terminator TBM
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RXLayer не за что, главное помнить, шо портаблы = наше фсё.. перетянуто из темы по аддонам, шоб там не офтопить.. ) речь о "шапочной" тулзе ChromiumBackup, начало было тут.. UserOld Цитата: Цитата: но просто интересно стало - а чем это не устроило? | Нет возможности определить место для нахождения архива, а не в каталоге программы. Степень сжатия 98%, курам на смех. 7z - 33%. Проще профиль скопировать туда куда захочется. | 1. галочка "запрос пути сохранения.." - включена? я к тому, шо у меня (при её включении) вылезает окно выбора пути для архива.. и он, кстати, запоминается в настройках.. 2. выбор степени компрессии "хорошее" даёт результат: не 33%, каэш, но и не 98.. впрочем, это и не 7зип.. ) теоретически, никто не мешает автору прикрутить внешню либу от 7-зипа, но, думаю, не суть важно.. да и, сопссно, автор же честно пишет: Цитата: Из-за особенностей защиты персональных данных в современных браузерах, они больше не позволяют восстанавливать ваши пароли на чужом компьютере, поэтому перед переустановкой ОС убедитесь что ваши пароли не пропадут! Так-же Гугл Хром не позволяет восстанвливать расширения, в связи с этим актуальность программы почти сошла на нет, настоятельно рекомендую вам использовать синхронизацию встроенную в браузер! | такшта без разницы, чем бэкапить, в свежих версиях хромоногов бэкап по-любому будет куцый.. ну и шоб завершить по тулзе - мне больше нравилась старая версия (1.10), она поюзабельнее, кмк.. результат и функционал те же, но сам интерфейс лично мне кажется более логичным..
|