Parkan2006
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Написал, на их официальный форум, так молчат уже 4 дня. | Они нас не слышат, я тоже много раз писал и ни гу-гу, у них обет молчания Цитата: Но ведь POP-овую часть ЮГа настроил, и РАБОТАЕТ! А с СМТП затык.... | должно работать, ежели всё правильно сделал, я тоже вначале помучился, а потом прошло , т.к. всё заработало нормально, но одна настройка всё ещё мучает и нихрена не получается, видимо я такой тупой, что, что-то не понимаю, я уже здесь писал об этом и с тех пор от злости всё закинул, а теперь остыл и опять пишу. Итак, господа, прошу только не материться, и по другим проксям, типа Траффик инспектор и т.п. ничего не советовать, мне нужен совет по ЮГ 4. Три сетевые карты стоят в компе - он шлюз для локальной сети, одна сетевая смотрит в локалку две в NET каждая через свой АДСЛ модем на !!! одного и того-же провайдера, но по разным телефонным линиям. В локальной сети две группы юзеров G1 и G2 надо сделать так, чтобы группа G1 ходила в Инет по своему модему и соответственно группа G2 ходила в инет по своему модему и свой канал. Это надо для того, чтобы у каждой группы был свой подсчет трафика, ну и соответственно оплата за работу. Если можно пошагово, у кого терпения хватит, обьясните, как энто сделать, весьма благодарен, что всё это прочитали и жду ответа. |