RedKrasik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю как у кого, но я пользуюсь AVP. На данный момент активно юзаю 5.0.ххх Pro версию на разных компах. На рабочем и домашнем стоит именно он, хоть и различных версий. На домашнем компе проблем с вирусами никогда не знал. На работе, да, ловил несколько раз. Но не из-за проблем АVP. Они появлялись в мое отсутствие с отключенным Касперским. Просто я практически каждый день и по несколько раз подключаю винты с разной вирусней к своему основному винчестеру, чтобы изгнать злыдней. Попробывать что-нибудь другое и не завирусовать все добро рабочего харда (тьфу, тьфу, тьфу) - на это нужно очень сильно решиться )))). 6-ую версию Касперыча не покуда не ставлю из-за постоянного его дорабатывания. Пусть вылижут все баги, тогда и посмотрю его в работе. Хотя понимаю, что и он не идеал. Но есть очень большие плюсы в этом антивирусе: русский интерфейс, очень понятный в работе и настройке (ладно мне, но для простого юзера - это очень много что значит), да и справляется со своими задачами. К минусам отнесу - ресурсы все же кушает хорошо , при загрузке пока не проверит около 2000 файлов - не успокоится. |