Leo66
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору > Самописка на базе кроноса или будут использоваться промышленные SQL СУБД? Только свои разработки. Промышленных СУБД достаточно и у них иная ниша. >Cтранно, что Вы не ответили как на оф форуме "перестаньте использовать чужие банки", т.е. создается впечатление, что если оболочка Ваша, то и все банки Ваши, Вы их делали или нет, это не важно> На оф форуме я ответил несколько иначе, но суть не в этом. Да я сам делаю банки и получаю за это деньги, да я сам конверчу массивы и тоже получаю за это деньги. И не хочу все свои массивы раздавать бесплатно. Но оболочка не моя, я ее только купил и пользуюсь. И если я могу использовать чужие вещи не закрытые от коммерческого использования, то почему я плохой, я нормальный. На форуме я говорил о ломанных версия, лишенных большого числа функций и о том, что форум компании, производящей продукты, не место для обсуждения ломанных версий. >А если тут именно и обсуждаются вышеупомянутые вами вопросы, да еще и людьми "наносящими вред" компании ваших друзей, хоть это и не так и тут я абсолютно согласен с soloveika, - то возникает вопрос: что вы делаете на этом форуме?> Данный форум, на мой взгляд, только способствует как продвижению продукта, так и совершенсвованию продукта. Вред он ничем не наносит. Я очень давно здесь присутствую, но пишу первый раз. Или мне отвернуться с гордым видом? И мне, и моим друзьям очень интересно следить за развитием форума, где собрались достаточно профессиональные поклонники Кроноса. |