Deamedr011
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ту Олл... А что? У всех всё здорово обновляется? Что за фишка с ключом, на который ругается мой антивирь при обновке? И вообще, какая структура у обновок? Какая там часть кумулятивная, а какая постоянно обновляемая? Насчет обновления программных модулей... Ну да, это патчи кумулятивные, а как иначе? Фишка в том, чтобы не вручную их качать с ФТП, а на автомате. У НОД32 была такая фишка, что новые версии баз не работали со старыми версиями программных компонентов. Что с этим у каспера? В 5ке такого, насколько помню, не наблюдалось, поправьте если не прав. yrsyl Цитата: А это как? Качаешь зип-архивы для 5-ой версии, распаковываешь в папку и обновляешся. Цитата:Как автоматически обновлять программные компоненты ФС, ведь если я с инета тяну обновки используя установленный на "инетовском" компе WS, то и обновки для програмных компонентов тянутся для ВС, а не для ФС? Или там есть галка тянуть компоненты для других версий (как например было в НОДе)? Зачем тебе тянуть обновления WS? Качай архив и распаковывай в папку с общим доступом и с нее обновляй и WS и ФС (да и ключик светить не будешь ) | Я все таки взялся 6-ку ставить, поэтому только о ней говорю. А что, проблема ключик светить? Чо за архивы? Где качать? Как? Чем? |