ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU Спасибо за ответ. Цитата: попробуй создать фильтр прочитанных писем для папки Исходящие и уже в нем парковать нужные письма, хотя, они же не будут считаться прочитанными | Создал. Не работает. Честно говоря, не понял идеи. Цитата: а просто отложенная доставка для ящика не устраивает? | А это где? В списке действий не обнаружил. Механизм, необходимый мне, прост. Ко мне поступают различные новости. Эти новости после прочтения мне нужно разослать другим адресатам. Я создаю фильтр такой, чтобы все приходящие новости сразу поступали в папку "исходящие". При этом нужно: 1) чтобы при этом в письма автоматически подставлялись новые адреса из списка рассылки; 2) чтобы они были запаркованы - это необходимо для того, чтобы письма отсылались только после того, как я их прочитаю и сниму метку парковки. Что я пробовал делать: 1) В фильтре устанавливал действие просто копировать письмо в папку "исходящие", установив метку парковки. Но при этом у меня нет возможности подставить новые адреса - письмо копируется таким, каким оно пришло ко мне. Т.е. 2-й пункт требований выполняется, а 1-й - нет. 2) Устанавливал действие переадресации. Но при этом, как я уже говорил выполняется 1-й пункт, но не выполняется 2-й. Такая вот проблема
---------- пропадет-растает |
| Всего записей: 6809 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 04:01 02-12-2005 | Исправлено: ghosty, 04:01 02-12-2005 |
|