Ringil
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uralec73 В настройках сетевого экрана > Правила для приложения utorrent.exe > Шаблон > Разрешить всё. Цитата: Если можно поподробней о настройке или ссылку на рускоязычный ресурс. | Могу перевести с помощью ПРОМТ: Помощь! µTorrent посылает e-mails/accessing сеть / и т.д! Цитата: Это - ложные положительные 99 % времени. Иногда, пэры используют общие порты обслуживания, такой как 25, 80, и так далее обойти ограничения, которые они могут иметь на их ISP. Вы должны ПОЗВОЛИТЬ это движение, не заблокировать его! Вам, вероятно, придется выключить защиту электронной почты firewall's/anti-viru, или установить исключение для "utorrent.exe". Единственное исключение к ложному положительному правилу находится на запуске, где µTorrent загружает страницу на uTorrent.com, чтобы проверить на последнюю версию. Вы должны также позволить этому. Эти функциональные возможности могут быть инвалидами в Общей секции: "Проверьте на обновления автоматически." | Мой брандмауэр сообщает о связях, сделанных µTorrent на порту помимо того, который я выбрал. Что дает? Цитата: Только поступающие связи используют порт, который Вы выбрали в µTorrent. Отбывающие связи используют случайный местный порт; это - просто путь функции TCP/IP. Это не ошибка. Если у Вас есть брандмауэр, Вы должны позволить все отбывающее движение на TCP и UDP. | Добавлено: Качество перевода не очень, но общий смысл такой - разрешить приложению любую активность.
---------- Nihil Verum. Omnia Licita. |
|