WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Trumpeter Цитата: Попробуйте TabMiXPlus - это мощная штука для управления вкладками и сеансами (в том числе и восстановления всех вкладок предыдущего сеанса из кэша). Даже если запустить Лиса при отключённом нете, все вкладки восстановятся как есть (и с рисунками в том числе). Короче, все тянется с кэша, как в Опере. Иными словами в TabMiXPlus предусмотрена работа станиц с кэшем. | Мне нужно не восстановить странички с картинками из кэша (с этим то проблем нет, кстати, TabMixPlus у меня стоит), а сохранить уже загруженную картинку со страницы на диск (не позже, а сейчас, когда я только ее загрузил, я так понимаю, в кэш то она попала?). Почему Лиса при нажатии на "Сохранить изображение как..." начинает тянуть картинку из Инета по-новой, когда Лиса уже загрузила эту картинку на комп? Даже IE такого себе не позволяет, не говоря от Опере (Оперой, в основном, и пользуюсь, а тут понадобилась Лиса... трафика мне не жалко, анлим, но дело принципа). |