gold1957
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: пропало окошко авторизации в хроме Dev-сборка: 3.0.192.1 | все заработало, неправильно был настроен прокси))) Добавлено: ZendenWS Цитата: Так расхваливают везде Google Chrome, однако на моем Celeron 2.5 Ghz лагает прокрутка. А именно медленно идет прорисовка страницы при прокрутке . Почти на любых страницах (даже на этой) Если схватить за полосу прокрутки и тащить, прорисовка страницы будет не так же плавна как движение мыши. С использованием мышиного колесика эффект тот же самый. Что интересно, эта самая прокрутка вызывает 100 % загрузку процессора. В Fx прокрутка тоже вызывает высокую нагрузку, но не 100 % и прокрутка не лагает. То же самое я наблюдаю на моем нетбуке с Intel Atom 1.6, на котором ни опера ни фф не тормозит, а прокрутка в Chrome лагает. Что самое странное, на том же нетбуке стоит Ubuntu, так вот в нем прокрутка во всех браузерах (Fx, Opera и др.) тормозит, а в Chrome (linux) летает. Поверьте это настолько раздражает, что только из-за этого я не хочу пользоваться ни Chrome ни Safari (в котором точно такие же тормоза) | прокрутка не тормозит, эт точно, а проц загружается на полсекунды на 100%. на cel 1800 если тянуть, а от колеса вообще проц не грузится. за скорость чем-то надо платить |