Serega0675
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ChVL Цитата: Запускает программу, значения ключей прописывает, но на этом всё и заканчивается, таймер не работает | А как вы это определили? Ещё раз посмотрел скрипт всё правильно... Вы наверное проверяли так: запустили программу и открыли regedit.exe, оттуда удалили ключ и обратили внимание, что он назад не появился? Для того, чтоб увидеть изменения, необходимо перезапустить regedit.exe... Цитата: Это самостоятельная программа, помещаться может где угодно, автозагрузка её будет производиться из секции RUN реестра. Монитор должен беспрерывно в фоновом режиме через установленный интервал времени проверять наличие значения в ключе и, при его отсутствии, прописывать необходимые. | Всё правильно, кроме одного. Зачем её помещать в секцию RUN? Она запускает 'жертву' и ждет её завершения, при этом раз в секунду проверяет запись в реестре. После закрытия программы 'жертвы', она сама закрывается. Это легко отследить. Запускаете программу вызываете 'Диспетчер задач Windows' (Ctrl+Alt+Del), в списке процессов вы увидите 'жертву' - MyProg.exe и программу - (MyProgramRun.exe и MyProgramRun.tmp). Причем программа будет работать до тех пор, пока работает MyProg.exe и кушает при этом памяти 5-6 Мб, так для чего тогда её помещать в секцию RUN? Цитата: Эта часть Вашего скрипта работает нормально. Запускать программу он не должен. | Просто из предыдущего сообщения я понял, что при запуске какой-то программы удаляется ключ из реестра. Вот я и решил привязать её к запуску программы. Если вам необходимо прописать сторожа на постоянное жительство в системе, то и нужно писать её как процесс, чтоб не кушала лишней памяти, но на Inno, к сожалению, консольную программу не сделаешь... Цитата:Да ради бога, делайте с ним, что хотите... Цитата: Тестовый вариант скрипта: | Сразу замечание Проверяете ключ HKLM, а записываете в HKCU и добавьте begin, т.е. Yoldosh к сожалению не знаю, т.е. скрыть эту надпись получается, а вот написать заново - нет. | Всего записей: 226 | Зарегистр. 22-06-2008 | Отправлено: 20:33 14-04-2009 | Исправлено: Serega0675, 20:37 14-04-2009 |
|