Silent Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Silent_Rain Потестил вчера, бага переиодически проскакивает (версия 10.53.3374), на 10.60beta пока воспроизвести глюк не получалось, по крайней мере ПОКА. | Это значит, что на 10.60 этого бага наконец-то НЕТ?! Его наконец-то исправили?!! Цитата: Все кто имеет желание - могут проголосовать за Оперу. | И хотя я жутко недоволен версией 10.50, но прекрасно понимаю, почему она такая дерьмовая получилась. Если бы разработчики не спешили из-за экрана выбора браузеров для Винды, то все было бы стабильным и качественным. Благо, сейчас им уже некуда спешить и, надеюсь, версия 10.60 меня не разочарует. Были у меня, конечно, мысли пересесть на Google Chrome, но там нет всего того, к чему я так сильно привык в Опере, а делать это сторонними плагинами как-то не горю желанием. Не люблю плагины и возню с ними. Так или иначе, все же отдал свой голос за Оперу! | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 22:15 19-06-2010 | Исправлено: Silent Rain, 22:20 19-06-2010 |
|