Choondrefek
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, кодек в папке есть RealMediaSplitter.ax - я так понимаю от разработчиков, последней версии должён быть. А вот не идёт вобще - ошибку даёт. Говорит - идите, мол в интернет за кодеком! А KMP как известно не качает из нэта сам себе в папку кодеки, кои ему нужны. И зачем только эта опция тогда нужна?! Где взять все файлы RealMedia? Просто я не хочу систему загаживать кодеками, модеками и всяким хламом... Использую только portable-проги последнее время - а то у 7 и так реестр мама не горюй и сама она не подарок по объему - лишнего не хотелось бы. Есть они у вас - можете залить куда-ниубдь все разом, чтобы мне себе RealAlternative не ставить? Буду очень рад, если всё заработает! Добавлено: Цитата: win7 и 3.0.0.1438 это тоже не образец стабильности, если врубил кривой evr | Факт! Если бы не поддержка некоторых вещей, которые именно в ней мне нужны - то нафиг бы она мне не нужна... Добавлено: _______________________________________________________ Ай, спасибо! Ай, молодца! Вот именно этого файла мне и не доставало! РАБОТАЕТ!!!! |