Astra55
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Astra55.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ZlydenGL Дык потери нет, зато переключение толком не работает! После перехода на Ниндзю настроение поднялось, потом, правда, упало . Давайте признаем, что переключение по пробелу (в основном) - хреновая идея. Зачем тогда было составлять словарь несуществующих сочетаний букв? Две-три уже достаточно для определения есть такое слово или нет. Меня просто бесит, что три (!!!) программы одного афтара не работают, и ведь, сука, лежит на сене и сам не жрет, и другим не дает. Выложил бы исходники и словари Ниндзи, я уверен что нашлись бы грамотные программеры чтобы довести софт до ума, исходя из нынешних условий. Я не девелопер, но немножко понимаю в программах. Это же не Фотошоп, чтобы за десяток лет не родить НИЧЕГО. И исключительно по причине полной программерской импотенции. Может и поверил бы, что Морозов ваяет за деньги некие совершенно исключительные софты, не жручие, безглючные и ваще, суперские. Но ведь у него и за деньги глюкодром в виде АфтерСкана, которым можно пользоваться только подавляя рвотные позывы. Блин, Core2Duo с 4 гигами RAM встает раком при ПРОКРУТКЕ ТАБЛИЦЫ СЛОВ в АфтерСкане! Это ни в какие ворота не лезет. Кстати, после проверки АфтерСканом остается море ошибок. Утверждаю совершенно авторитетно, в последнее время много сканил, распознавал и вычитывал. А заодно анализировал применяемые софты, поскольку одним не обойдешься для поиска ошибок.
---------- Per warez ad scientiam |
|