Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Планируется ли доработать панель закладок? То что сейчас не удобно. К примеру я хочу чтобы были и значки и текст. Сейчас у меня в опере на панели закладок есть и значки у которых нет надписей и папки у которых есть. Вот так будет реализовано в Вивальди? | Конечно будет. Цитата: При повторном запуске Vivaldi окно программы не появляется, в процессах висят только расширения, самой программы нет. Запускать после этого можно вечно, программа так и не запустится, пока в ручную не выгрузить все расширения из запущенных процессов. | А без расширений работает нормально? Просто расширения пока официально не поддерживаются, поэтому отправлять баг-репорт по этому поводу проблематично. Цитата: Я тут уже которую страницу запросто генерирую идеи того, что не все так плохо может оказаться, как кажется на первый взгляд. Не надо быть такими пессимистами. Положительных путей развития намного больше чем единственный - плохой. | На самом деле вот сейчас мы все работаем за счёт средств Йона, основателя компании. Если бы проект был очевидно безуспешным, никто бы за дело не брался и деньги бы Йон не тратил свои. Напомню, что перед началом разработки больше года проводилось исследование возможностей движка и того, что с ним можно сделать. Цитата: Когда я пробовал Vivaldi, больше половины расширений не смог вообще установить даже в распакованном виде. И это не в последней версии, где вовсе отломали установку расширений. Все время вылезали ошибки, то это не так, то то... по части расширений все очень плохо... и дело не в расширениях вкладок. | Так и не поддерживаются ещё расширения Цитата: Кто знает что за проблемы глубоко внутри? | Проблемы, естественно, возникают. Причём, там, где и не ожидаешь (как всегда). Например, в последних сборках добавили масштабирование интерфейса. При этом шрифты в интерфейсе отображаются нормально, а на вкладках и в адресной строке - размытые (не знаю, поправили ли это к еженедельной сборке). И ведь причину ещё и найти нужно, а не просто где-то галочку поставить "сделать всё зашибись" |