kot1313
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StalkerSoftware Цитата: Есть, изучайте продукт внимательнее: Цент безопасности, Настройки, Сканер, Дополнительные настройки - внизу страницы отключаем опцию "Проверят архивы" | Не считайте меня тупым Я про это настройку знаю давно и отключил проверку архивов в первую очередь ! Исчо до того как начал проверять эти архивы и писать свой пост . Но у меня архивы WinRar самораспаковывающиеся (То есть они с exe на конце) DrWeb эти архивы как архивы не воспринимает и начинает перебирать содержимое. Пример - внутри самораспаковывающегося exe архива WinRar 250000 файлов. Вот DrWEb их полчаса и перебирает. Хотя там заведомо ничего вредоносного нету ! Бессмысленная трата моего времени ... А мне нужно всего лишь отрезать от самораспаковывающегося exe архива Win32.FloodFix.7. Что делает DrWeb для этого же, но уже запороленного самораспаковывающегося exe архива за наносекунду Так же DrWeb моментально вылечивает просто программы (не архивы) Вывод - DrWeb так и не научился распознавать самораспаковывающиеся архивы WinRar Собственно об этом и был вопрос, если Вы внимательно прочитали мой пост. Как отучить сканер DrWeb перебирать содержимое самораспаковывающхся архивов WinRar ? Добавлено: kstovskiy Цитата: Win-10 со всеми обновлениями тоже идеально работает. | 1. Первое, что я делаю после установки ОС 7 или 10 - дезактивирую систему обновления (вместе с системами восстановления, дефендером и UAC). Как наиболее вредоносные компоненты ! И доктор всегда нормально работал при этом. А сейчас перестал. (Да, два MS обновления для поддержки SHA2 естественно стоят) 2. Мало того, дохутр всегда нормально работал без настроек прямо из коробки. А сейчас требует лезть в настройки. 3. Я никогда не ставил весь фарш SS. тока сканер, монитор и обновлялку. А последние лет 5-7 ставлю тока антивирус с тем же урезанным комплектом компонентов И усё идеально работало. StalkerSoftware Цитата: Это проблемы исключительно Вашего компа | Мой комп не менялся уже 3 года - заморожен . И DrWeb идеально работал. Сейчас перестал. Значит поменялся DrWeb. Не в лучшую сторону. | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 14:26 08-09-2021 | Исправлено: kot1313, 14:45 08-09-2021 |
|