dimisa
RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis Укажите пожалуйста ссылку на скрин, на котором была бы видна страница с описываемым элементом, а также ссылку на такую страницу. Add Не наблюдаю такого. Я специально попросил скрин страницы, а не элемента. Вполне может оказаться, что его наличие обусловлено установленным в настройках языком, однако ваш скрин не позволяет это определить, а сами вы условия никак не указываете. Кстати, было бы полезно, если бы вы также указали геолокацию и наличие прокси или vpn. Добавлено: AngelNet Там нужно дополнительно в стилях убирать ограничение по высоте у основного элемента этой колонки. А я не уверен, что ваша вёрстка соответствует тому, что вижу я. Удалите собственные правила для mail.google.com, если вы их создавали, после чего попробуйте использовать > Код: mail.google.com##.aeO ~ div[role="complementary"][style^="height"] mail.google.com##div[aria-labelledby=":ko"]:style(height: auto !important) mail.google.com##.aeO > .aeQ | По идее, они должны скрыть Meet вместе с чатом и позволить растягивать левую колонку на всю высоту после клика по кнопке "Ещё". Вот только я не уверен, что у вас существует aria-labelledby=":ko". Если правила не дадут нужного эффекта, сделайте скрин, раскрыв иерархию до элемента "Ярлыки". | Всего записей: 6708 | Зарегистр. 02-08-2016 | Отправлено: 02:29 17-05-2020 | Исправлено: dimisa, 03:10 17-05-2020 |
|