SandraRich
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору simonmarsss Цитата: 1. Изменения в настройках ИДМ: нет расширения для какого-то типа файлов в ИДМ опциях - вкладка типы файлов, там же (на вкладке типы файлов) ниже, нужный сайт может быть добавлен в исключения. Или там же внизу кнопка "редактировать" тоже нужный сайт может быть добавлен как одиночный адрес но с маской - звездочкой - тогда тоже все закачки с сайта не перехватываются. 2. какие-то проблемы/конфликты с интеграцией в браузер. Потом напишу чего-нибудь если первый пункт не поможет. У Вас тогда кстати какой браузер? | К сожалению, первый пункт мне не помог. Удалила все файлы, находившиеся в списке "запрещённых сайтов", хотя их было совсем мало, но ничего не изменилось. По-прежнему, иногда открывается Windows окно для скачивания. У меня такое бывало и в прошлых версиях IDM. Браузер у меня Internet Explorer. И вот ещё что интересно, если я удалю IDM, папка Downloads тоже удалится со всем её содержимым, как компонент IDM, или же сохранится на компьютере? | Всего записей: 291 | Зарегистр. 11-05-2008 | Отправлено: 02:47 06-08-2010 | Исправлено: SandraRich, 02:49 06-08-2010 |
|