TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus одно могу сказать - все эти "чуднЫ дела твои, господи" интересны только бегунцам за паровозами.. веб достаточно консервативен (если не брать отдельные слишком новомодные говносайтики), поэтому вместо боротьбы с нарастающим потоком ограничений и прочего дерьма есть более простой способ, о котором уже сто раз говорено - не бежать за паровозом (бо один хрен не догонишь)), а юзать только то, что устраивает (у каждого, понятно, свой критерий "устраиваемости")).. и не надо мне щас говорить "зайди в магазин или в соцсеть" - я = зайду, если будет реально надо, но - не с дектопа, на котором для этого потребуется стопицот телодвижений для совмещения основного потребляемого (мной) контента и говносервиса сайта магазина.. за других говорить не буду, каждый волен сам решать, что ему важнее - постоянный прогиб под "типа тренды" и урезание при этом своей "комфортной среды обитания" или же сидение на жопе ровно со всем набором того софта, который нужен/интересен лично юзающему, плюс решение возникающих единичных проблем БЕЗ смены этой "среды"..
|