Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такой вопрос. Есть эверест, последний раз установленный (через инсталятор) ещё года 2 назад. С тех пор обновляемый заменой файлов из зип архивов. При нем есть база бенчмарков, ведущаяся в течение этих лет, состоящая из 2х файлов: 1. everest.benchresults.his 2. everest.benchresults.ini До определенной версии (не помню, но кажется последние из 4.хх) все было замечательно, можно было проводить сравнения между машинами и между настройками отдельно взятых машин. В общем все 4 теста памяти и 7 тестов процессора были видны наряду с эталонными результатами, меняющимися от версии к версии. Теперь же. Даже в пределах одной версии, если я делаю тесты на одной машине, после копирую файлики на другую машину, провожу там тест, то в списке я вижу только последний тест. Остальные, хоть убей. Увидеть могу только через Результаты - Управление результатами пользователя. Но там жутко неудобно проводить хоть сколько нибудь удобные сравнения из за убогости интерфейса. В отличие от отображения в окне самой программы. Так вот. Можно ли где-то копнуть, чтобы старые результаты стали отображаться в окне программы? Я так понимаю что-то здесь с контрольными суммами, являющимися частью записи в базах. Если кто в курсе, буду признателен за подсказку.
---------- Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра! |
|