S555mile
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору к ожалению все так и происходит как написал. Мне нужно сделать JPEG, экспортирую первый раз, все нормально. получился JPEG. Смотрю весит 5,6 Мб. Это слишком много для отправки по нету. Экспортирую второй раз, но меняю настройки, а именно ставлю RGB вместо CMYС, меняю качество с 20 на 50 и тут уже вместо экспортированного JPEG, я получаю файл с именем которое я ему дал, но расшитерие у него ни JPEG, а cdr. Причем иконка не показывает что у него внутри. Думаю дай попробую открыть. Открываю, а там лежит картинка JPEG того размера который я и делал. Вообще ни как не могу раскусить экспорт JPEG. При одинаковых настройках RGB и CMYС, RGB весит 100 Кб, а CMYС 5 Мб, причем если посмотреть RGB картинку, то качество реально не потребное. И еще, как можно сделать так, чтоб по умолчению когда кликаешь 2 раза на прямоугольнике с цветом объекта в правом низу экрана, выходила политра пантонов версии Х4, а то постоянно выходит какая-то иная и всегда нужно много раз кликнуть чтоб найти то, что нужно. |