AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору chasta У меня тоже загрузка проскакивает, поэтому я вставляю диск когда определяются жёсткие диски, если чуть раньше или позже, то запускается винда. Или 100% вероятность загрузки по клавише Esc, тоже жму при определении дисков и из меню выбираю с чего грузится. А в винде на диске С в boot.ini вписал строку reboot="reboot" и timeout=4 , этого мне хватает на случай, если диск не увидит. ZenitFan Может я покажусь дилетантом, но часто в таких случаях я просто экспериментирую, надеясь, что какой-то вариан подойдёт. Например, я бы попробовал переименовать boot в boot.ini, попробуй найти файлы, где встречается текст boot, поисковиком конечно. Если тебе не отвечают, значит недостаточно знаний, как и у меня, я тоже не хотел отвечать. andragen1983 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=18128#1 - посмотри здесь, я с этой прогой возился... RedKrasik У меня никаких проблем не было, всвязи с этим у меня возникло чувство, что DVD - это тот же носитель инфы, тот же загрузочный сектор, все параметры вводил те же. Посмотри моё сообщение на предыдущей странице, я так уже много дисков записал, и никогда проблем с этим не было. Sish Цитата: ИМХО лучше сперва солздать iso, а прототм закать его на DVD. | Я когда первый раз создал ISO прогой UltraISO и записал диск, то размер не соответствовал оригиналу, а создавал я ISO только ради пользователей, которые не могут настройки записи выставить, а так у меня образ в RAR'e, он содержимое не обрезает. Да я и на форуме читал, что не рекомендуется использовать UltraISO для создания ISO. KelChechek Может скрытие создаёт проблемы (hide) | Всего записей: 4562 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:34 23-12-2006 | Исправлено: AZJIO, 00:41 23-12-2006 |
|