jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору particles Цитата: В реестре также ничего, если сами в настройках не сделаете: "Назначить браузер по умолчанию". | Да ладно... Если это обычная портабельная, хранящаяся просто в облаке, стягиваемая оттуда на VD и оттуда работающая как обычная, то почему она не может мусорить в реестре и в ФС как все остальные, если криво слеплены? Какая разница откуда она стартует, с VD или с реального физического диска, если для её работы необходим реестр она по любому туда полезет и может при закрытии не подчистить за собой хвосты. И причем тут "браузер по умолчанию", если вы в своем посте пишете "практически любую программу..."? А вообще, прикольно, только непонятно, откуда там взялись "Ребята из МГУ"? Цитата: Компактные облачные программы от Алеманова Все проверено - вредоносных программ нет! | Это реально внушает И далее: Цитата: Революционная технология. Впервые в мире программы для рабочего стола установлены не на диск в компьютере, а на облачный диск в Интернете. | Тут я чуть не поперхнулся Цитата: Браузеры "Google Chrome", "Firefox", "YaBrowser", "PaleMoon" и много других программ установлены в облаке - запускаются, как обычные программы с помощью ярлыков на рабочем столе. Все просто, кладется программа в облако, а запуск выполняет обычный Bat-файл из ярлыка. Постоянно добавляются новые программы | И что тут "революционного" и тем более, просто жесть "впервые в мире!"? да этому уже сто-лет-в-обед. Цитата: Браузеры....стоят все необходимые РАСШИРЕНИЯ | А откуда этот Алеманов (не вы ли случаем ) знает, какие расширения МНЕ необходимы? Посмотрел на список перечисленных там предустановленных – да я даже названий таких кроме одного блокировщика рекламы не знаю. Да и домен на narod.ru это как признак...., во всяком случае может этот Алеманов и заканчивал МГУ и называет себя "ребятами" во множественном числе, но как бы не это не то. Я так понимаю вы продвигаете ресурс, а не просто выкладываете портабельные программы, для чего собственно и тема? | Всего записей: 966 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 19:50 23-04-2021 | Исправлено: jktgeorge, 19:52 23-04-2021 |
|