aled
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Кто нибудь еще испытывает такую проблему: LR Classic 11.2 & 11.4.1 без кряка. В папке с фото и видео при пролистывании фото (.dng) клавиатурой, как и положено, довольно быстро обновляется содержимое панели метаданных с опцией «Default». Когда я выбираю видео (файл .mp4), почти всегда панель вообще не обновляется, а загрузка ЦП подскакивает с 3-5% до 44-48% и нагрузка на диск отсутствует. Иногда бывает что панель обновляется. Но загрузка ЦП всегда остается высокой и использование диска отсутствует. Иногда обновление панели работает нормально, но загрузка ЦП увеличивается и остается высокой. Иногда после того, как панель показала метаданные видео, прокрутка дальше больше не обновляет метаданные, а загрузка ЦП остается высокой. Бывает что загрузка ЦП падает, и панель начинает обновляться после прокрутки к следующей фотографии. Но иногда нет. Загрузка процессора всегда падает после переключения на другую папку или коллекцию. Похоже что они читают метаданные в фоновом потоке - совсем не нужно блокировать всю систему для чтения метаданных, которые не всегда запрашиваются, а если запрашиваются, то могут появиться через 0,1 секунды позже. Увы, похоже что у них поток иногда где-то зависает. Не зацикливайтесь на клавиатуре - это просто сценарий воспроизведения. С мышью поведение то же самое, просто его сложнее продемонстрировать. Иногда это работает с мышью. Ожидаемое поведение: панель метаданных для видеофайла обновляется так же быстро, как и для фотографий, загрузка процессора остается низкой. Фактический поведение: панели метаданных для видеофайла иногда обновляются, загрузка процессора резко возрастает без нагрузки на диск и остается таковой. LrC начинает работать с задержками и становится едва пригодным для использования. Мое железо: Intel Core i5-6500 @ 3,2 ГГц с достаточным объемом памяти и диска, NVidia GeForce GTX 960. Зафайлил это глюк на Адоб но никто не поддерживает. Неужели я один с такой проблемой??? | Всего записей: 3 | Зарегистр. 18-12-2015 | Отправлено: 16:59 27-07-2022 | Исправлено: aled, 17:03 27-07-2022 |
|