TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору korol26 16:26 08-04-2006 Цитата: всё норм, но дело в том , что если я ставлю Nero , то опять таже фигня , а неро то надо , подскажите - как сделать чтобы Nero не мешало своим плагином | Хе-хе-хе... Читайте мои посты... Серьезный кофликт происходит с неровскими фильтрами. У меня, например, WMA Video не работает после этого. И как его разобрать я в свое время так и не понял. И ответа так и не нашел. Самое смешное, что, действительно, помогло удаление Nero. Никакая дерегистрация фильтров не помогала. Дерегистрировал в свое время все *.ax и *.acm какие только есть в системе --- толку ноль. Пока не снес Nero. Ну и установка приоритетов (merit'ов) тоже, стало быть, не помогает... Тупое решение напрашивается следующее: устанавливать Nero без редактора видео и проигрывателя аудио. Ежели он и в этом случае устанавливает фильтры, а вы хотите установить другие фильтры, попробуйте сперва дерегистрировать неровские фильтры и только потом устанавливать другие (PowerDVD, WinDVD, ffdshow, etc.) В общем, пишу сообщение в основном с целью обратить внимание тех, кто разбирается в работе DShow, например, abramx. Ибо такая проблема есть и как ее обскакать не понятно. Надо бы на HydrogenAudio заглянуть, разработчик Nero там появлялся в свое время... |