Meowlight
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Oleggg Цитата: Надо все это добро отклютчить | Да, спасибо, мне это советовали на днях. Все вытащил, биос обнулил - ноль эффекта. ValterG Цитата: Когда появляется надпись Acronis Loading, надо нажать F11 | Спасиб, попробую как-нить. Michz Цитата: "что с винта (при перезагрузке им же системы)" - подробнее, какая версия TI, какая ОС, непонятно что ты делаешь.... | WinXP PRO SP2, Eng. Акронис v8.0.Build.859.Final Мои действия: в ATIS выбираю опцию восстановить образ (я не дома сейчас и дословно команды не пропишу по памяти). Он говорит мол, извини, я не могу это сделать сейчас и предлагает мне ребутнуть машину. Ну ОК, я соглашаюсь и наблюдаю как там все закрывается, потом ребут. Затем, после POST-команд, начинает грузиться (с винта) загрузчик Акрониса и ничего больше не происходит. Затем, черный экран. Нету даже логотипа, который появляется на пару секунд при загрузке с CD. -- спасиб за советы --- Решив что проблемма таки в проге, перекачал прогу, взял с другого места и другую версию. Сейчас Acronis.True.Image.Enterprise.Server.v8.0.921. Эта - грузится, но только в safe mode, обычный выдает тот же самый черный экран. Но и тут косяк. Не смейтесь уже При попытке раскатать партицию, начинает проверять винт и выдает следующее: Failed To Read From Sector 0 Of The Hard Drive 0. Затем повторяется таже ситуация но с 202 584 473 сектором второго винта (у меня их два) и еще пару раз. Когда я выбираю skip all прога, похоже, зависает. Это уже с моим железом косяки выходит? Больше я экспериментировать не стал, думаю, вылезу сюда, у людей грамотных поспрашиваю сначала чего и как... |