4ester1987
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Эм... товарищи есть проблема) Я конечно не совсем криворукий, и не совсем флудераст, но есть проблема решение нужно срочно, но читать всю тему уже просто не могу... Я думаю был уже такой вопрос, если не заметил, то прощайте... Дело вот в чем: Седня с утра установил себе Вин 7 х64 Ретейл. Зтем установил для защиты Kaspersky Internet Security 8.0.0.506, который практически на прочь отказался работать, а точнее все его основные компоненты... Потом витнда была по техническим причинам потерта и установлена с нова по-чистой, был поставлен Kaspersky Internet Security 9.0.0.463 он работать стал более менее адекватно. Но при попытке обновления с рабочим ключём появляется сообщение "Обновление: Невозможно запустить задачу. Ошибка проверки лицензии..." хотя часть компонентов защиты свои базы обновила) Теперь вопрос я так понимаю это либо из-за брендмауера, либо дефендера виндовских, но сколько я не ковырялся в них решения не нашел( Как быть не подскажите...? Буду очень признателен) |