real_LEM
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LockyLoft, сервер настроек я сходу не вычислил - не видно, по какому имени программа обращается. Надо ставить прокси и смотреть подробные логи. По поводу "Избранного" - лично для меня за это отвечает сервер 60.28.220.123 (fav1.maxthon.com). Я корректно выгружаю и загружаю "Избранное". Все последующие сегменты матрицы тоже ссылаются на этот IP, хотя первичный сервер fav.maxthon.com действительно имеет IP 60.28.220.124. Кого пинать, чтобы разрулить эту проблему - наверно все же своего провайдера, предъявляя тот факт, что при обращении по адресу например www.maxthon.com (а это известный и популярный во всем мире браузер !!!), DNS провайдера не может понять, что это за сайт, в то время как например DNS Ростелекома адекватно понимает, что этот сайт имеет IP 174.129.237.228. При этом надо указывать, что сервисы Maxthon имеют много адресов, и т.к. провайдер лоханулся и потерял их реальные адреса - желательно по возможности дать провайдеру максимально имеющуюся информация для дополнения их таблицы IP-адресов (ибо сами они убогие и эти адреса даже через гугл не найдут, о чем им конечно же лучше не сообщать). Проблема возникла не только с сервисами Maxthon, я не знаю, что за дыру внедрили в рунете. От этого пострадали и денежные проекты, пользователей которых сейчас засылают на всякие прокси. Я не знаю, как разрулить это - я просто констатирую факт. Пока "дыра не рассосется" - имеет смысл дополнять свою локальную базу утерянных IP, найти их пока еще можно. Проблемы далеко не у единиц, просто пока у нас люди не очень в этом понимают, и считают, что это они что-то "подцепили". Проблема есть, и это проблема многих провайдеров. |