TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LZAA Цитата: не удалось его найти и установить . Брал КВ здесь | в шапке ссылка на перепиленный апдейт от хр-ембеддед, на х86 (на сп3!) встаёт как влитой.. конкретно про х64 не подскажу, не юзал никогда, почему патч от 2к3 на неё не встаёт - хз.. чисто теоретически - можно попробовать руками длл-ки из апдейта вытащить/поменять, но.. вопчем, я этого не говорил.. )) лучше поспрошай в теме апдейтов хр, может, тамошние спецы чего подскажут.. Цитата: Обновление корневых сертификатов - это , я так понимаю , то же какое - то КВ | необязательно, да и на хр их уже не выпускают.. поэтому проще всего руками нужные накатить, их не так много.. к вопросу "а как" - я делал тупо: 0) лучший вариант отлова - проверять кроме ИЕ ещё и в любом хромоноге (они берут системные сертификаты).. 1) если попался "проблемный" сайт, на который браузер ругается - смотрим у него сертификаты.. 2) в сертификатах смотрим корневой* - если он валидный и нормально читается, добавляем его в свой список корневых.. * только если с ним указана проблема.. ну.. если на нём значок с воскл.знаком т.е.. часть сертификатов можно взять здесь, но даже с патчем они не все встанут - у хр ограничение всё-рно останется.. Цитата: можно ли настроить IE8 так , чтобы он сохранял сессию ( как в Firefox ) ? | ну какбэ да.. "искаропки": и ваще..
|