amnick
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поскольку мой вопрос оказался на другой странице, напомню проблему (найденное решение - ниже) Цитата: Дано: OS: Win7 64-bit английский с установленным русским языковым пакетом Языки: английский, русский Язык ввода по умолчанию - английский Punto Switcher версия 3.2.6 от 21.10.2011 сборка 72 Notepad++ 5.9.8 unicode (32-битный) Проблема: При переходе из другого (любого) приложения в Notepad++ всегда переключается на русский язык, независимо от того, какой язык был установлен в Notepad++ перед переключением на другое приложение. Поскольку мне нужен, как правило, английский язык (программирование), то меня это уже конкретно задолбало. Как исправить? Проблема именно с Notepad++, с другими программами этого нет. | sentryzd предложил такое решение: Цитата: 1. Внеси Notepad++ в программы-исключения. 2. Настройка "Единая раскладка" не включена в PS? Может она воду мутит? | Пробовал, не помогает. Программы исключения - это те, в которых отключается автопереключение раскладки. Это другое. Настройка "Единая раскладка" - не нашел такой. Зато пока искал, обратил внимание на такую опцию: "Исправлять раскладку при работе с меню, содержащим горячие клавиши" (Настройки -> общие -> дополнительные), отключил ее и проблема решилась. | Всего записей: 130 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 15:11 28-05-2012 | Исправлено: amnick, 15:16 28-05-2012 |
|