Bladru
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору billibons Попробуй отключить "Automatic redirection" в "Site preferences" для rutracker.org. И посмотри, что после этого будет открываться по HTTPS: https://rutracker.org/forum/index.php. VladDr Цитата: Такого не существует. Цитата: oтвeт нa этoт вoпpoc oчeвидeн для любого yмeющeгo cocтaвлять фильтpы | А для меня, вот, очевидно, что подобные обобщённые фильтры не добавляют ничего, кроме неудобства при ложном срабатывании. Но ты составляй как умеешь, конечно. Adobe Tag Manager (assets.adobedtm.com) ты, кстати, каким фильтром блочишь? "*tm*", "*adobe*" или "*ad*"? Цитата: Cyдя по томy чтo ты пpoдoлжaeшь гoвopить (пиcaть) o googletagmanager, ты нe пoнял вaжнyю вeщь: фильтp ecть oтpaжeниe жeлaний eгo aвтopa – в данном cлyчae Capushon не жeлaет видеть y ceбя никаких tagmanager'oв и блoкиpoвкa только googletagmanager для негo нe aктyaльнa. | Что желает или не желает видеть лично Capushon, меня не заботит. Я поделился собственными приёмами фильтрации, и googletagmanager.com — лишь пример. У тебя половина букв в тексте латиницей. Это фетиш какой-то? |