DmitryKz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вы спрашиваете bolega - "а подстроились ли вы под алгоритмы нового ФР?" | Ну вот давайте вы все же не будете додумывать о чем я спрашиваю. Мой вопрос был прост: "ошибка это в SK или я что-то не так делаю". Иными словами я вовсе не исключаю, что дело не в СК и тем более не прошу его автора что-либо сделать или починить. Логические рассуждения ваши могут также быть однобокими, как и мои. Я в свою очередь исхожу из того, что все файлы, созданные СК, ФР открывает вполне себе успешно. Но на страницах, где был применен White transparent, происходит упомянутая выше ошибка — и это единственная ошибка, с которой я столкнулся, работая со сгенерированными СК пдфками. Поэтому я вполне могу посчитать, что СК тут отработал некорректно. И поскольку оба варианта могут быть — ошибка в СК, или в ФР — таким и был мой вопрос. С этой позиции, как мне думается, неважно, кого спрашивать первым: автора СК или поддержку ФР. Потому что, уверен, если bolega будет несложно ответить — он вполне может это сделать и даст более устраивающий меня ответ, будучи автором СК. В общем, я вполне допускаю, что вы правы — но дождусь ответа bolega, ежели таковой последует. |