insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LonerD Значит, оно оказалось не интересным или ненужным. Имхо, при наличии зебры все эти лишние полоски только глаза мозолят и я на это тоже смотрю как на бесполезное явление в принципе. Добавлено: По крайней мере, если попытаться вспомнить, то несколько лет назад я игрался с подобным видом в каком-то из "аналогов тоталу", только поди вспомни в каком. Может, даже в банальном Q-Dir, фиг знает. Так вот, я там и сетку пробовал, и зебру и одно+второе одновременно... По итогу оказалось, что именно зебра без лишних полосок лучше всего настраивается и отрисовывается, вызывает меньше проблем на любого качества мониторах (даже с шакальными настройками у некоторых уникумов, которым "такой монитор - привычно и удобно"), не говоря уже о тормозных старых ЖК, которые прокрутку поперечных полос очень не любят и превращают всё в мусор. Добавлено: Да, кто-то скажет, что это всё вкусовщина и т.д., но фактическое тестирование показало, что у табличной сетки (применимо к файловым спискам в командерах) чисто техническим причинам больше недостатков, чем хоть какой-либо пользы. |