FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: 73 — это 21-е простое число | а ещё - 73 - это радиолюбительский Q-код "Когда радиолюбитель говорит «73», он желает своему собеседнику «хороших пожеланий» или «успехов во всем». Иногда это еще и знак о том, что разговор можно считать завершенным и радиоэфир освобожден для других полезных связей." но всё же в логинах тут, 73 это чаще всего год от роду их носителя) просто странно их превалирование uralec73 Цитата: поэтому я нажимаю на "открыть" ... Так удобнее, чем сохранять архив | так вроде ж при этом оно один фиг же скачивается в загрузки (иль куда там назначал), ну то есть не в темп оно, а хламит в загрузки а насчёт "снять блокировку" - тут многие уже копья ломали об это, и я тоже.. и в настройках всякие разрешения на небезопасный контент выдавал, и прописывал http в как разрешённые, и кучку ключей на всякое секьюрити заюзал - но, до сих пор иногда встречаю остановленные в загрузе.. поэтому я тупо тключил нах эти новомодные бабл сверху что всплывают - один хер они бесполезны!!! - они вообще даже не показываются на таких остановленных загрузках (вот можно так накликивать с десяток раз не видя всплытия балуна, и весь десяток будет там в остановленных) вот именно поэтому эти баблы запретил и вернулся к классической панели загрузок снизу - и на них прям сразу видно что какая то загрузка остановлена запретом, и сразу есть кнопка "всё равно загрузить" но - говорят на новых хромых - баблы уже не отключить, то есть классик-панель снизу не вернуть поэтому я пока сижу на 118 - верней не только "поэтому" - а по куче "поэтому" - которых в новых уже нету) | Всего записей: 2558 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 23:40 04-09-2024 | Исправлено: FiLinX, 00:02 05-09-2024 |
|