biomednet
Schwarz Meister | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Лечение активного заражения Cidox # VMWare 10, Win7 SP1 x86 BitDefender Internet Security (версия с ключем по акции на 6 месяцев, полнофункциональная) Установка Что это и чем он сканирует, если он не только не установился, но даже и не закачался?! Если сканирует взаправду, то почему ничего не видит на зараженной машине? (сверяет по облаку с базой данных чистых объектов). Конец установки Перезагрузка без синих экранов, что конечно радует... Только Каспер через несколько секунд после перезагрузки обнаружил активное заражение системы, а Бит молчит, как партизан. Ну что ж, Настройки на максимум Кнопки "Full Scan" я с удивлением не нашел, поэтому выбрал "system scan". Непонятно, с чего это БитДефендер пропускает файлы? И довольно много. Критерий выбора непонятен, может быть по ЭЦП или по размеру... Вообще хочу сказать, что интерфейс неплох, но слишком много фишечек-менюшечек, DrWeb моя мечта по интерфейсу.... Ладно, 2 шт. чего-то уже нашлось, ждем конца сканирования. Оба объекта обнаружены и обезврежены (лог файл) . Перегружаемся и проверяемся на этот раз Хитманом. MBR чистая, а файлы из временной папки не удалены . В общем, из 3 продуктов только Касперский обнаружил активное заражение. Глюк с лечением сейчас разбираем с их разработчиками. | Всего записей: 2295 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 19:53 01-04-2014 | Исправлено: biomednet, 12:02 02-04-2014 |
|